Quiche tomates cerises, asperges
2 c.c. de moutarde Savora®
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 ml de lait
150 g de tomates cerises
250 g d'asperges vertes
4 œufs
1 pâte brisée
200 ml de crème liquide entière
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Pour réaliser une pâte brisée maison, retrouvez la recette sur l'application Pour une quiche épinards, bleu et noix, remplacez les asperges et les tomates cerises par 400 g d'épinards frais que vous ferez cuire avec le programme VAPEUR pendant 20 minutes. Disposez-les sur la pâte brisée avec l'appareil aux oeufs, préparé sans moutarde. Puis ajoutez 100 g de bleu émietté et 40 g de noix hachées.
- 1 pâte brisée
- 250 g d'asperges vertes
- 2 c.c. de moutarde Savora®
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 ml de lait
- 4 œufs
- 200 ml de crème liquide entière
- 150 g de tomates cerises
- 250 g d'asperges vertes
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
9 comments
Plus d'asperges vertes en rayon j'en ai acheté en bocal c super bon tout le monde a adoré Le soir avec une salade c divin
Très bonne recette faire avec les dernière tomate du jardin
excellent et tres fin ! une petite echalotte et du gruyere cest parfait vraimenr
Un délice !
Très bonne
excellent mais mis une partie préparation sur pâte non cuite.. garnie.. puis reste préparation.... trop bon
pates pas assez cuite. rajouter 10 minutes de cuisson.
très bon et frais et léger pour l’été. 😝on peut remplacer les aspergés fraîches par celles en bocal mais attention de bien les égoutter ! meilleure avec la pâte brisée maison évidemment ! 😋
Très bonne recette. Il faut rajouter un peu de cuisson si les asperges sont congelées.