Quiche à l'oignon

Quiche à l'oignon

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 1 h 30
Repos : 30 min
Matériel

Film alimentaire Plat à tarte

4 personnes

150 g de farine

4 c.s. d'huile d'olive

2 œufs

250 ml de crème de soja

1 pincée de noix de muscade

75 g de parmesan râpé

4 oignons rouges

1 c.s. de miel

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez la farine, 3 c.s. d'huile d'olive, 70 ml d'eau tiède et une pincée de sel dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 150 g de farine
  • 3 c.s. d'huile d'olive
Pâte/gâteaux 00:45 / 12 /
2
Recouvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur au moins 30 minutes.
3
Mettez les ingrédients dans le bol inox. Salez, poivrez et lancez le programme. Réservez.
  • 2 œufs
  • 250 ml de crème de soja
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 75 g de parmesan râpé
Expert 02:00 / 10 / __°C
4
Pelez les oignons, coupez-les en 4 et placez-les dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 4 oignons rouges
Expert 03:00 / 12 / __°C
5
Rabattez et ajoutez 1 c.s. d’huile, du sel, du poivre et le miel. Lancez le programme.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.s. de miel
Expert 15:00 / 2A / 140°C
6
Égouttez bien les oignons.
7
Étalez la pâte brisée sur un plan de travail fariné, placez-la dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette. Versez les oignons cuits et ajoutez le mélange d'œufs, crème de soja et parmesan. Enfournez 40 minutes au four à 180°C.

tweetycec

Recette très mal détaillée : à revoir pour indiquer que l’appareil doit être réservé à la fin de l’étape 3 avant de passer à la coupe des oignons et leur rissolage. Ça peut sembler évident mais ça va mieux en le disant !

Response from the Magimix team: Nous sommes désolés de lire que la recette ne vous a pas satisfaite. Nous remontons l’information à notre équipe Recettes.