ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez la farine, 3 c.s. d'huile d'olive, 70 ml d'eau tiède et une pincée de sel dans le bol inox puis lancez le programme.
- 150 g de farine
- 3 c.s. d'huile d'olive
Pâte/gâteaux
00:45 / 12 /
2
Recouvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur au moins 30 minutes.
3
Mettez les ingrédients dans le bol inox.
Salez, poivrez et lancez le programme.
Réservez.
- 2 œufs
- 250 ml de crème de soja
- 1 pincée de noix de muscade
- 75 g de parmesan râpé
Expert
02:00 / 10 / __°C
4
Pelez les oignons, coupez-les en 4 et placez-les dans le bol inox.
Lancez le programme.
Expert
03:00 / 12 / __°C
5
Rabattez et ajoutez 1 c.s. d’huile, du sel, du poivre et le miel.
Lancez le programme.
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.s. de miel
Expert
15:00 / 2A / 140°C
6
Égouttez bien les oignons.
7
Étalez la pâte brisée sur un plan de travail fariné, placez-la dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Versez les oignons cuits et ajoutez le mélange d'œufs, crème de soja et parmesan.
Enfournez 40 minutes au four à 180°C.
Recette très mal détaillée : à revoir pour indiquer que l’appareil doit être réservé à la fin de l’étape 3 avant de passer à la coupe des oignons et leur rissolage. Ça peut sembler évident mais ça va mieux en le disant !