Quiche épinards, bleu et noix
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 ml de lait
4 œufs
1 pâte brisée
200 ml de crème liquide entière
400 g d'épinards frais
40 g de noix hachées
100 g de bleu d'Auvergne
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- 400 g d'épinards frais
- 1 pâte brisée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 ml de lait
- 4 œufs
- 200 ml de crème liquide entière
- 400 g d'épinards frais
- 40 g de noix hachées
- 100 g de bleu d'Auvergne
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
34 comments
Beaucoup trop d'épinards! La moitié suffit, je pense... Le bleu donne un goût trop fort.
Elle est extra j'ai mis 400 grs d'épinards frais à refaire rien à dire
Parfai, même avec des épinards surgelés
Facile et délicieuse.
Recette delicieuse mais j ai aussi mis que 200gr d epinard. Je pense que j en mettrai 100gr de plus la fois prochaine.
Trop bon ! Un véritable délice ! Une valeur sure ...
Excellente recette
j'ai remplacé par du chèvre frais et je n'ai pas mis de lait, bon résultat
Très bonne recette
Très bon
trop de liquide je n'ai pas pu tout mettre du mélange œufs, lait, crème liquide
je n'ai pas pu mettre tout le mélange crème, lait, œufs. sinon très bon
Recette réalisée avec 300 gr d'épinards , excellent !
Tres bonne tarte qui change. Tres goûteux avec le bleu ...mais alors suivre les commentaires et diminuer la quantité d'épinard (200 ou 300g suffisent)
super mais trop de liquide du coup j'ai congelé pour une autre !
Bon mais un peu fade a mon gout.
Parfait, ne rien changer!
J'ai suivi les quantités de la recette et pour ma part, ça allait très bien. Originale et bien équilibrée.
une tuerie cette quiche !
bonne recette mais pour ma part j'ai mis 120gr de lait au lieu des 200, et j'ai haché les épinards pour que ça soit plus facile à manger par mon fils et moins liquide. comme ça c'est parfait!
Excellent ! J'ai remplacé le bleu d'Auvergne par du Roquefort (le plus fort).
trop fort avec roquefort
j'ai suivi la base de recette avec les ingrédients qui me restaient, soit 150g d'épinards, 3 saucisses snaki, 3 portions de Roquefort, les reste à l'identique ! cuisson 35", excellent !
tout parfait
quantité un peu grande pour le liquide
facile
Avec du gorgonzola c'est top !
Faite et réussie plusieurs fois excellente
fait avec chèvre + crème roquefort à la place du blé u d’Auvergne
trop de crème, réduire la quantité. et la quantité de fromage, c’est trop salé à la sortie
Fait avec du roquefort et mis un peu de muscade , un regal
Quantité parfaite pour un grand plat à tarte. Personnellement je rajoute même 200g d’épinard
excellente recette merci
C'est un vrai délice, j'ai mis 300g d'épinards hachés surgelés, et 125g de bleu