Quatre-quarts nature
moule à cake
4 œufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
200 g de beurre mou
200 g de sucre
1 c.c. d'extrait de vanille
1 pincée de sel
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 200 g de beurre mou
- 200 g de sucre
- 1 c.c. d'extrait de vanille
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
43 comments
Excellent rien à changer
Ne changer rien. Excellente recette
Très bon! rien à changer, il a juste fallut prolonger la cuisson.
Cuit à 200 degrés pendant 35 min puis j'ai rajouté 10 min en couvrant le gâteau avec du papier sulfurisé
Super bon cuisson juste
Délicieux, la texture est agréable !
Je debute avec le magimix , dommage il manque le temps pour le mélange a chaque fois
Très bonne recette, une des meilleures que j'ai essayé pour le moment; j'ai mis 180 g de sucre. Effectivement la cuisson un peu longue mais très bon gâteau
Excellent, c'est pour moi aussi la meilleure recette de quatre-quarts testée jusqu'à maintenant. Il était moelleux, fondant dans la bouche, un vrai délice.
Temps de cuisson trop court J'ai rajouté 15 mn
Merci pour la recette, j'ai tenté ce w end et le mien était beaucoup trop compact :-( mais j'avais mis tous les ingrédients ensemble plus de la poudre d'amande !! Je vais tenter cette façon. Belle soirée
Délicieux! Juste rallonger le temps de cuisson de 10 min
excellent ! 45 minutes de cuisson pour nous. Papy Brossard peut aller se rhabiller.
Bonne recette, tous les ingredients a 150g et le gateau etait tres bon, pas compact du tout
Bonne recette que j'ai suivie a la lettre. Satisfaite
Excellent et moelleux même après plusieurs jours!
Avec un zeste et le jus d'une demie orange, 20 min de cuisson, c'est parfait ! Vraiment excellent ! Merci
je me suis trompée de recette celle-ci est délicieuse et facile
très bon mais cuire plus longtemps
très bon, je l'ai fait aux pommes il reste tres moelleux et léger !
Bonne recette...j ai remplacé la farine par de la farine fermentante.
bonne recette, sucre diminué à 180g
Réalisation faite avec 40mn de cuisson c'était excellent.
Une tuerie, je me regale ! Merci pour cette recette
prévoir 40 à 45 mn de cuisson à chaleur tournante.
Temps de cuisson à prolonger ; j'ai cuit 45 à 50mn à 180 degrés chaleur tournante. Bonne recette.... à recommander.
j'ai changé la farine par de la maïzena. Très bon!
excellent
Très bon! Facile à faire! Je n'avais pas d'extrait de vanille. Donc j'ai mis un sachet de sucre vanillé. Avec le four à chaleur tournante, j'ai bien mis le temps indiqué. Cuisson parfaite! A refaire!
Très bon!
excellent
très beau résultat mais j ai prolongé la cuisson de cinq bonnes minutes le visuel donne très envie hâte de goûter 😁
Excellent ! Moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur pour ma part, une réussite, mercii
très bonne recette avec 5 bonnes minutes de cuisson en plus
Délicieux, j'ai suivi les commentaires et fait cuire 45 minutes, il est parfait et bien moelleux !
Excellent et moelleux même le lendemain. Cuisson prolongée à 40 mn.
Un régal! recette suivie à la lettre.
j’ai rajouté des écorces d’orange 🟠 et mis moins de sucre.
excellent !
délicieux j'ai mis un peu plus de cuisson au four et super bon
Délicieux 👍
excellente recette👍😊 seulement j' ai du faire 1 h de cuisson
Très bonne recette de quatre-quarts mais je l'ai cuit 1h.