
Purée de céleri-rave aux pommes






1 pincée de sel
1 pincée de poivre
3 pommes
2 c.s. d'huile d'olive
500 g de céleri-rave
100 ml de crème liquide entière
Vous pouvez ajouter de l'huile de noix et des noisettes concassées pour décorer.
- 3 pommes

- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 pommes
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 100 ml de crème liquide entière

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
30 comments
Très bonne recette. Purée légère.. Très facile à préparer et pas besoins de beaucoup d'ingrédients.
Excellente Recette. A faire et refaire!!
délicieux, purée onctueuse
Excellente recette. Tout le monde a bien aimé
extra !!
excellente recette !
Recette simplissime pour un résultat délicieux !
Excellent, temps et température parfaits
réduire la quantité de pommes très sucre sinon
C'est bon mais j'enlève 2 étoiles
C'est bon mais j'enlève 2 étoiles car le temps de préparation faut bien rajouter 15 minutes le temps de tout découper. Idem sur le panier qui est très limite si on a pas le xl. Bref quand on fait une recette il faut tout écrire correctement...
appréciée par toute la famille, même ceux qui n'aiment pas le céleri rave! et même les enfants ont complètement fini leur assiette
Face à un legume au gout particulierement terreux, ce fut un régal piur les petits et les grands... A refaire un sans faute
Surprenant et très agréable. Mélange des saveurs douce de la pomme et prononcée du céleri.
Bon !
un regal suivi la recette a la lettre servi avec du saumon vapeur miam 😋😋
super bon
Pas assez cuit : la purée est toute grumeleuse !
Bon. avec un peu de noix de muscade!
... ai ajouté une petite pomme de terre et quelques herbes. nous nous sommes régalés !
Très bon mais il faut rajouter au moins 15 min de cuisson en plus. Un réglage sinon 😋
comme pour la purée de pomme de terre j utilise le batteur blanc d oeufs en mode expert vitesse 3 pendant 2 mn après avoir tout mixé et je rajoute un peu d eau de cuisson pour la détendre pour une purée bien aérienne
immangeable pas assez cuit
Manque un peu de cuisson car purée grumeleuse.
purée toute douce. ne pas hésiter à couper le céleri en morceaux !j’ai rajouté un peu d’huile à la truffe pour en faire un accompagnement festif
50mn pour que le céleri soit cuit (coupé en petits morceaux).Obligée de remixer 3 fois pour avoir une purée non granuleuse.
👍
parfait à tout les niveaux et très bonne purée.
très simple et très bons. pour garantir la bonne cuisson , je coupe en petits morceaux égaux le céleri rave.
Je ne suis pas fan du céleri à la base, mais j'ai quand même voulu essayer, ça permet de changer de type de légumes. Avec la pomme, j'ai rajouté un peu de crème. C'est très bon.