Pudding au riz épicé

Pudding au riz épicé

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 1 h 15
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 h 15
Repos : 0 min
4 bols

120 g de riz rond

650 ml de lait entier

50 g de sucre

7 pincées de safran

1 c.c. de cardamome

7 amandes

100 g de raisins secs

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites tremper le riz dans un grand volume d'eau pendant environ 30 minutes.
  • 120 g de riz rond
2
Faites tremper le safran dans du lait tiède.
  • 650 ml de lait entier
  • 7 pincées de safran
3
Mettez le riz égoutté, le lait, le lait au safran dans le bol inox et lancez le programme.
  • 120 g de riz rond
  • 650 ml de lait entier
  • 7 pincées de safran
Expert 30:00 / 2A / 100°C
4
Ajoutez la poudre de cardamome, le sucre et lancez le programme.
  • 50 g de sucre
  • 1 c.c. de cardamome
Expert 05:00 / 0 / 100°C
5
Ajoutez les amandes hachées, les raisins secs. Si vous avez des pétales de rose n'hésitez pas à les ajouter.
  • 7 amandes
  • 100 g de raisins secs

marihelene2564

personnellement, je n'ai pas aimé. J'y trouve comme un arrière goût de moutarde. Le safran est sans doute trop fort pour moi.