
Pâtes citron ricotta




2 L d'eau
2 c.s. d'huile d'olive
300 g de tagliatelles
250 g de ricotta
1 citron jaune
2 c.s. de parmesan râpé
1 poignée de feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Produit associés
- 2 L d'eau
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel

- 300 g de tagliatelles

- 250 g de ricotta
- 2 c.s. de parmesan râpé
- 1 poignée de feuilles de basilic
- 1 pincée de poivre
- 1 citron jaune
- 1 pincée de sel

© Magimix 2021 - Plats simplissimes
5 comments
ni le goût ni la texture ne sont au rdv
Portion généreuse pour 2 personnes !
je ne sais pas ce que voulait dire tagliatelles coupées en 3. Peut-être des fraîches ? j'ai utilisé des nids. je ne pouvais pas les couper. ça manque de précision. les pâtes étaient collées entre elles c'est dommage
top
Super idée excellent