
Pâtes au poulet, tomates et épinards




2 gousses d'ail
1 oignon
1 bouquet de persil
1 c.s. d'huile d'olive
2 blancs de poulet
100 ml d'eau
150 g de fromage à tartiner
1 botte d'asperges vertes
125 g de champignons de Paris
100 g d'épinards
300 g de pâtes
400 g de tomates
2 c.s. de concentré de tomate
1 cube de bouillon de légumes
Produit associés
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- 1 c.s. d'huile d'olive

- 2 blancs de poulet

- 100 ml d'eau
- 400 g de tomates
- 2 c.s. de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes

- 150 g de fromage à tartiner
- 1 botte d'asperges vertes
- 125 g de champignons de Paris

- 100 g d'épinards

- 300 g de pâtes
Vanessa Campbell - Magimix Consultant