Pâtes au poulet, tomates et épinards

Pâtes au poulet, tomates et épinards

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 27 min
Temps total : 32 min
Repos : 0 min
4 personnes

2 gousses d'ail

1 oignon

1 bouquet de persil

1 c.s. d'huile d'olive

2 blancs de poulet

100 ml d'eau

150 g de fromage à tartiner

1 botte d'asperges vertes

125 g de champignons de Paris

100 g d'épinards

300 g de pâtes

400 g de tomates

2 c.s. de concentré de tomate

1 cube de bouillon de légumes

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez l'ail, les oignons coupés en deux et le persil dans le bol inox. En mode EXPERT, pulsez jusqu'à ce qu'il soit haché à votre goût.
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
2
Ajoutez l'huile d'olive. Lancez le programme en retirant le bouchon.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
Expert 03:00 / 3 / 110°C
3
Une fois terminé, ajoutez le poulet coupé en dés. Remettez le bouchon. Lancez le programme.
  • 2 blancs de poulet
Expert 05:00 / 1A / 100°C
4
Ajoutez les tomates, la pâte de tomate, le bouillon de légumes et l'eau. Lancez le programme.
  • 100 ml d'eau
  • 400 g de tomates
  • 2 c.s. de concentré de tomate
  • 1 cube de bouillon de légumes
Expert 15:00 / 1A / 100°C
5
Ajoutez les champignons, le fromage à tartiner et les asperges. Retirez le bouchon et lancez le programme.
  • 150 g de fromage à tartiner
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 125 g de champignons de Paris
Expert 05:00 / 1A / 100°C
6
Ajoutez les épinards. Lancez le programme.
  • 100 g d'épinards
Expert 00:05 / 0 / __°C
7
Entre temps, faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Servez la sauce avec les pâtes.
  • 300 g de pâtes