
Pâte à pizza façon foccacia





500 ml d'eau
50 ml de lait demi-écrémé, UHT
50 ml d'huile d'olive
20 g de fleur de sel
50 g de sucre glace
4 c.s. d'origan
1 kg de farine T45
20 g de levure fraîche de boulanger
- 500 ml d'eau
- 50 ml de lait demi-écrémé, UHT
- 50 ml d'huile d'olive
- 20 g de fleur de sel
- 50 g de sucre glace
- 4 c.s. d'origan
- 1 kg de farine T45
- 20 g de levure fraîche de boulanger



© Magimix
7 comments
Recette parfaite, pâte gonflée, légère et croustillante. Mais la prochaine fois je diminue les quantités par 2 car le moteur a surchauffé
tellement bonne! une vraie réussite
délicieuse, lève+++
Très bon mais effectivement surcharge moteur ce qui est dommage car cela nous force à stopper la recette le temps que le moteur refroidisse
La recette est parfaite (la surchauffe moteur était du au fait que j’avais oublié de mettre le pétrin XL 🤦🏽♀️)
Foccacia au saumon. J’ai suivi la recette sans mettre de sucre dans la pâte. Excellente !
impeccable ! sans faire la 2eme étape! Dégazage à la main ! bien croustillante ! je referai