
Pâte à crêpes de froment bretonne





500 g de farine de froment
5 œufs
250 g de sucre
1 pincée de sel
1.25 L de lait
2 sachets de sucre vanillé
1 c.s. de farine de sarrasin
- 500 g de farine de froment
- 5 œufs
- 250 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 c.s. de farine de sarrasin
- 1.25 L de lait

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32
comments
Très bonne recette :) Variante possible : mettre 250g de farine blanche et 250g de farine de sarrasin. J'ai du augmenter la vitesse pour que tout soit bien mélangé.
tres tres bonnes a refaire !
tres bien
C'est presque la bonne recette, mais un seul sachet de sucre vanillé, et ajouter un bouchon de rhum.
tres bonne recette sauf qu'il faut commencer par mettre le liquide et pas le solide dans le bol ( formation d'une boule de pate et j'ai etait obliger de refaire un mix de 30 seconde vitesse 14 pour bien remelanger et casser la boule de pate)
super recette je valide. j'ai doublé la recette mais j'ai mis moins de sucre (100g pr deux fois la recette)
farine mal mélangée pleins de grumeaux
Grumeaux. Faire tourner plus vite et plus longtemps
Elle m'a fait plein de grumeaux ?
très bonne mais obligé d'augmenter la vitesse parce que plein de grumeaux.
horreur.....plein de grumeaux ! obligée de re mixer tout ça ....
Pour ne pas avoir de grumeaux, mettre le lait en même temps que les ingrédients et mettre les 2 temps indiqués.
pas de sucre mais surtout vitesse 6 durant 10 min! resultat impeccable
pate arachie loupee
pâte pleine de grumeaux et qui tient pas du tout. impossible de retourner la crêpe sans la casser.. j'espère qu'elles sont bonnes
tamiser la farine, et mettre le lait en 1er sinon grumeaux.
attention! surcharge moteur!
surchauffe à l'étape 1. Merci.
j'ai mis tous les ingrédients dès le début et un peu plus de lait à la fin je trouvais la pate épaisse j'ai mis pas mal de rhum aussi et j'ai utilisé le batteur pour les blancs en neige .
malgré le temps de repos de la pâte, les crêpes sont difficiles à faire, ça colle beaucoup. cependant elles sont bonnes
Pâte collante limite pancakes ! je ne ferai plus ! à terminé à la poubelle !
recette impeccable en mettant le lait d'abord.
j'ai du tripler le temps de mélange car grumeaux c'est la première fois que je l'utilise
top
Que du bonheur! La mise à jour permet notamment de supprimer les éventuels grumeaux, tout de même mettre le lait en premier dans le bol.
rapide et efficace
au gramme près. nul. ça colle, impossible de faire de belle crepe
bonne recette de crêpe. les crêpes sont souples et gourmandes. Pour encore plus de gourmandise nous rajoutons deux cuillères à soupe de Grand Marnier à la pâte.
avec une touche de rhum, c’est encore meilleur
Excellente recette
bonne recette facile
Super bonne !!