
Poulet poivron et champignons





1 oignon
2 gousses d'ail
1 c.s. d'huile de coco
3 poivrons rouges
50 g de champignon de Paris
2 blancs de poulet (escalopes)
50 g de coulis de tomate
50 ml de sauce soja
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de cumin en poudre
1 pincée d'origan
3 brins de coriandre
- 1 oignon
- 3 poivrons rouges
- 50 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 1 c.s. d'huile de coco

- 2 gousses d'ail
- 3 poivrons rouges
- 50 g de champignon de Paris
- 2 blancs de poulet (escalopes)
- 50 g de coulis de tomate
- 50 ml de sauce soja
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée d'origan

- 3 brins de coriandre
© Magimix
24 comments
laisser 10mins de plus.
recette excellente !
Très bon
Très bonne recette, aux saveurs exotiques et subtiles. La prochaine fois je doublerai la quantité de poulet car il y a suffisamment de jus. A refaire sans hésiter !
Très bonne recette, les quantités sont plus pour 3 que pour 4 si on ne mange que ça
Très bon. À refaire
très bonne recette. j.ai rajouté du chorizo. j’ai mis 1 petite boîte de pulpe de tomates à la place du coulis et 100 grammes de champignons. 10 minutes de cuisson supplémentaires servi avec du riz basmati.
accompagner de rivet ça sera bon
Excellent pour accompagner du riz. je rajouterai un peu plus de champignons la prochaine fois
excellent
excellent, un vrai délice.
excellent !
très bonne recette ! Poulet très moelleux et sauce très goûteuse. Accompagné avec des nouilles chinoise, nous nous sommes régalés.
Parfait, nous nous sommes régalés
très bonne recette
C'est vraiment très très bon ! Je préfère utiliser le grand couteau PÉTRIN XL pour garder les morceaux de viande entiers. Vous aurez plus vite découpé les ingrédients à la mandoline au lieu d'utiliser le robot. 
bonne recette facile rapide,j’ai juste rajouté un peu de sauce nuoc mam et des tomates fraîches tout cela avec des pâtes à refaire
Super recette bien dosée
super bon
Juste excellent
très bonne recette. belle découverte pour toute la petite famille. je garde en favoris.
Très bonne recette,j'ai ajouté 50gr de sauce tomate en plus.
très bon, bien dosé, nous nous sommes régalé.
Excellent à servir avec du riz