Poulet poivron et champignons

Poulet poivron et champignons

Recette proposée par : Magimix
39 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 32 min
Temps total : 47 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

1 oignon

2 gousses d'ail

1 c.s. d'huile de coco

3 poivrons rouges

50 g de champignon de Paris

2 blancs de poulet (escalopes)

50 g de coulis de tomate

50 ml de sauce soja

1 pincée de fleur de sel

1 pincée de cumin en poudre

1 pincée d'origan

3 brins de coriandre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le Midi Bol du robot équipé de l'axe et du disque éminceur 4 mm, émincez les poivrons, les champignons de Paris et l'oignon. Réservez.
  • 1 oignon
  • 3 poivrons rouges
  • 50 g de champignon de Paris
2
Dans le bol inox, faites rissoler les émincés d'oignon avec l'huile de coco. Lancez le programme.
  • 1 oignon
  • 1 c.s. d'huile de coco
Rissolage 02:00 / Auto / 160°C
3
Ajoutez les morceaux de poulet coupés en gros morceaux puis le reste des ingrédients et lancez le programme.
  • 2 gousses d'ail
  • 3 poivrons rouges
  • 50 g de champignon de Paris
  • 2 blancs de poulet (escalopes)
  • 50 g de coulis de tomate
  • 50 ml de sauce soja
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée d'origan
Mijotage 30:00 / 1A / 95°C
4
Dressez dans une assiette creuse, parsemez de quelques brins d'herbes fraîches.
  • 3 brins de coriandre

Plethorful

Excellent à servir avec du riz

uta007

laisser 10mins de plus.

pati 63

recette excellente !

sylvie90286

Très bon

SophieR

Très bonne recette, aux saveurs exotiques et subtiles. La prochaine fois je doublerai la quantité de poulet car il y a suffisamment de jus. A refaire sans hésiter !

bastien_myn

Très bonne recette, les quantités sont plus pour 3 que pour 4 si on ne mange que ça

Canake

Très bon. À refaire

Lili 1717

très bonne recette. j.ai rajouté du chorizo. j’ai mis 1 petite boîte de pulpe de tomates à la place du coulis et 100 grammes de champignons. 10 minutes de cuisson supplémentaires servi avec du riz basmati.

lisatrvl

accompagner de rivet ça sera bon

MJourdain

Excellent pour accompagner du riz. je rajouterai un peu plus de champignons la prochaine fois

roos53358

excellent

scolin

excellent, un vrai délice.

SquallHart

excellent !

jeromerobert08

très bonne recette ! Poulet très moelleux et sauce très goûteuse. Accompagné avec des nouilles chinoise, nous nous sommes régalés.

nadine86597

Parfait, nous nous sommes régalés

cathy2701

très bonne recette

GreacLuna

C'est vraiment très très bon ! Je préfère utiliser le grand couteau PÉTRIN XL pour garder les morceaux de viande entiers. Vous aurez plus vite découpé les ingrédients à la mandoline au lieu d'utiliser le robot. 

tontonmich

bonne recette facile rapide,j’ai juste rajouté un peu de sauce nuoc mam et des tomates fraîches tout cela avec des pâtes à refaire

MEDbsq38

Super recette bien dosée

mele69

super bon

pomponne

Juste excellent

Fredelo

très bonne recette. belle découverte pour toute la petite famille. je garde en favoris.

eric20975

Très bonne recette,j'ai ajouté 50gr de sauce tomate en plus.

mismu2000

très bon, bien dosé, nous nous sommes régalé.