Potée du Morvan

Potée du Morvan

Recette proposée par : Magimix
17 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
4 personnes

300 g de pommes de terre

100 g de lardons

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

500 g de chou cabus

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez le chou en lamelles de 1 cm de large environ. Rincez-les et placez-les dans le bol inox. Ajoutez 0,5 L d'eau et lancez le programme.
  • 500 g de chou cabus
Expert 10:00 / 0 / 100°C
2
Égouttez le chou et replacez-le dans le bol inox. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
  • 300 g de pommes de terre
  • 500 g de chou cabus
3
Ajoutez les pommes de terre et les lardons au bol inox. Salez, poivrez et relancez le programme.
  • 300 g de pommes de terre
  • 100 g de lardons
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Expert 30:00 / 1A / 110°C

CathyetFlorian

Très bonne recette ! Et avec un filet d'huile d'olive pour parfurmer le tout, c'est parfait.

hubert9598

rien à redire c'est excellent

willy540

super bon

mela familly5

très bonne recette

mela familly5

tres bonne recette mais jai cuit dans un premier temps le choux et les pommes de terre en mode rissoler pendant 10 min afin de griller un oeu le chou. ensuite jai ajouté de l'huile des saucisses de Montbéliard et j'ai lancé le programme expert 30 min

Kiki120980

Recette normale... bonne mais manque de goût selon moi... j'ai plus de plaisir à manger la potée lorsqu'elle est cuite à la casserole avé de la matière grasse...

sophie01851

excellent, et cuisson sans graisse

jonathan9809

top. cuisson 40 minutes + 8 minutes à 90 degrés sans le bouchon. Au moins doubler le lard pour un plat gourmand

claire55423

j'ai mis des pommes à la place des pommes de terre. Trop bon....

Louma56

très bon, j'ai précuit au préalable mes pommes de terre à l'autocuiseur car je rate souvent la cuisson de mes pommes de terre avec le magimix ; pendant que le chou cuit dans le bol inox, puis j'ai tout mis ensemble dans la cocotte et parfait!!! je compte refaire cette recette en rajoutant des saucisses fumées, je pense que ça doit être sympa :-)

cristelle69785

très bien , mais j’ai fait tourner 2 fois le premier step avec la cuisson du chou , il n avait pas réduit sinon et impossible de rajouter les pdt , 1 filet d huile d olive en même temps que les lardons et franchement au top

moumoune89

très bien passé sauf 20 minutes de cuisson en plus car le choux a mon goût pas assez cuit par le temps indiqué. très bon

danielle76848

Le temps de cuisson est correct, pas besoin de rajouter sinon les pommes de terre seront en purée. j’ai accompagné par des saucisses de Montbéliard cuites à part. le tout est excellent.