Potée du Morvan

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

300 g de pommes de terre

100 g de lardons

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

500 g de chou cabus

ÉTAPES DE RECETTE
1Coupez le chou en lamelles de 1 cm de large environ. Rincez-les et placez-les dans le bol inox. Ajoutez 0,5 L d'eau et lancez le programme.
  • 500 g de chou cabus
Expert | 10:00 / 0 / 100°C
2Égouttez le chou et replacez-le dans le bol inox. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
  • 300 g de pommes de terre
  • 500 g de chou cabus
3Ajoutez les pommes de terre et les lardons au bol inox. Salez, poivrez et relancez le programme.
  • 300 g de pommes de terre
  • 100 g de lardons
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Expert | 30:00 / 1A / 110°C

2 commentaires

hubert9598

rien à redire c'est excellent

CathyetFlorian

Très bonne recette ! Et avec un filet d'huile d'olive pour parfurmer le tout, c'est parfait.