Potée du Morvan
300 g de pommes de terre
100 g de lardons
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
500 g de chou cabus
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- 500 g de chou cabus
- 300 g de pommes de terre
- 500 g de chou cabus
- 300 g de pommes de terre
- 100 g de lardons
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
13 comments
rien à redire c'est excellent
super bon
très bonne recette
tres bonne recette mais jai cuit dans un premier temps le choux et les pommes de terre en mode rissoler pendant 10 min afin de griller un oeu le chou. ensuite jai ajouté de l'huile des saucisses de Montbéliard et j'ai lancé le programme expert 30 min
Recette normale... bonne mais manque de goût selon moi... j'ai plus de plaisir à manger la potée lorsqu'elle est cuite à la casserole avé de la matière grasse...
excellent, et cuisson sans graisse
top. cuisson 40 minutes + 8 minutes à 90 degrés sans le bouchon. Au moins doubler le lard pour un plat gourmand
j'ai mis des pommes à la place des pommes de terre. Trop bon....
très bon, j'ai précuit au préalable mes pommes de terre à l'autocuiseur car je rate souvent la cuisson de mes pommes de terre avec le magimix ; pendant que le chou cuit dans le bol inox, puis j'ai tout mis ensemble dans la cocotte et parfait!!! je compte refaire cette recette en rajoutant des saucisses fumées, je pense que ça doit être sympa :-)
très bien , mais j’ai fait tourner 2 fois le premier step avec la cuisson du chou , il n avait pas réduit sinon et impossible de rajouter les pdt , 1 filet d huile d olive en même temps que les lardons et franchement au top
très bien passé sauf 20 minutes de cuisson en plus car le choux a mon goût pas assez cuit par le temps indiqué. très bon
Le temps de cuisson est correct, pas besoin de rajouter sinon les pommes de terre seront en purée. j’ai accompagné par des saucisses de Montbéliard cuites à part. le tout est excellent.
Très bonne recette ! Et avec un filet d'huile d'olive pour parfurmer le tout, c'est parfait.