
Pot-au-feu de canard





300 g de pommes de terre
4 cuisses de canard confites
0.5 bouquet de persil plat
1 c.c. de graines de coriandre
1 feuille de laurier
1 pincée de sel
1 pincée de poivre 5 baies
500 ml d'eau
2 carotte(s)
2 branches de céleri branche
1 panais
1 cube de bouillon de volaille
Vous pouvez également servir les cuisses directement dans l'assiette pour conserver le croustillant.
- 2 branches de céleri branche
- 300 g de pommes de terre
- 2 carotte(s)
- 1 panais
- 1 c.c. de graines de coriandre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- 500 ml d'eau

- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 2 branches de céleri branche
- 300 g de pommes de terre
- 2 carotte(s)
- 1 panais

- 4 cuisses de canard confites
- 4 cuisses de canard confites

- 0.5 bouquet de persil plat
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
24 comments
Sublime !Je préfère servir les cuisses directement dans l'assiette pour conserver leur croustillant.Prendre les légumes les plus frais possibles pour les magnifier au contact des cuisses de canard.
Simple et rapide à faire, j'ai redécouvert le panais, le mariage entre le canard et ces petits légumes est succulant.
Peut être un peu trop de légumes en quantité, la cuisson a donc été plus longue ... environ 50 min Recette très bonne, Jai laissé aussi les cuisses à part pour garder le croustillant
Facile à faire et excellent
Simple et très bon. Néanmoins, je servirai le canard à l'assiette, recouvert du bouillon et des légumes. La viande est trop fragile, les cuisses se délitent une fois mises dans le cook expert.
Divin! Nécessite un peu plus de cuisson que ce qui est indiqué. Mais que c'est bon! Merci pour cette super recette.
Super bon. Pour ma part, 50 min aussi de cuisson car j'ai fais une plus grosse quantité
delicieux!
excellent !!!!
simple et excellent
parfait avec 10 minutes de plus lors de la cuisson des légumes.
legumes pas assez cuit a notre gout - +30 min de cuisson au meme programme sans la viande pour avoir des legumes plus fondants
excellent et j'ai aussi rajouter du temps de cuisson aux legumes (35 min)
comme beaucoup de recettes sur l'application et sur les livres de recettes , les temps de cuissons sont completement faux. les legumes sont crus... tres decevant apres 2 mois d'utilisation....
J'ai ajouté des navets et des poireaux et prolongé la cuisson de 15 minutes. Un régal !!
les temps ou temperatures de cuisson ne sont pas adaptes
bonne recette
très bonne garbure avec poulette
quantités multipliées par 1et demi, pour les légumes, cuisson 45 min au total, parfaite, en remuant à 3 reprises. confits de canards cuits indépendamment sur la poêle puis 10 min au four à 180 degrés. impossibles à mettre dans le cook expert XL en plus des légumes, place insuffisante.
Délicieux ! je refais régulièrement cette recette.
j'ai ajouté un oignon
temps de cuisson inadapté trop court
j’ai mis pommes de terre carottes navets et plus grosse quantité et il faut prolonger 3x l’étape qui dure 30mns
Très bon !