
Porridge





40 g de flocons d'avoine
200 ml de lait demi-écrémé
Pour une alternative sans laitage, remplacez le lait par du lait de coco, de riz, de soja ou de noix ou par de l’eau. Exécutez le programme RINÇAGE immédiatement après utilisation.
- 40 g de flocons d'avoine
- 200 ml de lait demi-écrémé

© Hachette Livre (Marabout) 2019
12 comments
200 ml de lait vraiment??? ça n'est pas possible, c'est beaucoup trop. Pourriez vous corriger la recette svp?
les flocons ne sont pas cuits. mauvaise recette
Deux verres de flocons d'avoine, 5 verres de lait. Moi je mets du lait d'amandes grillées. 14:00 / 3 /85°C Vous pouvez rajouter : des fruits, de la cannelle, du miel,… Etc.
5min de cuisson n'est pas suffisant. 15min convient mieux. Sinon, très bien !
très bien réussi avec quantité et temps donné. merci
parfait
pour une personne, je mets 60gr de flocon d'avoine et 210 ml de lait d'amande ou de vache. Résultat parfait !
pas assez d’avoine pour la dose de lait indiqué. j’ai rajouté entre 20 et 30g de son d’avoine et j’ai lancé le programme pour 10 min. j’ai également ajouté des morceaux de chocolat noir et le tour est joué.
très bonne recette ,moelleuse,
Mettre 60g pour 200ml. Réalisé avec lait vegetal
en suivant les commentaires j’ai mis 50g de flocon d’avoine et 190ml de lait sans lactose pour ma part et c’était très bien
essayé avec du lait de coco, mais cela na pas fonctionne. trop de lait, jai donc rajouté des flocons et de la banane pour epaicir !