Porridge fraises-banane

Porridge fraises-banane

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 5 h 20
Repos : 5 h
4 personnes

180 g de flocons d’avoine

350 ml d'eau

500 ml de lait entier

4 fraises

1 banane

125 g de framboises

10 g de pistaches

1 c.s. de miel

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez dans le bol inox les flocons d'avoine, le lait et l'eau. Lancez le programme et réservez.
  • 180 g de flocons d’avoine
  • 350 ml d'eau
  • 500 ml de lait entier
Expert 10:00 / 2A / 100°C
2
Coupez les fraises et les bananes en tranches.
  • 4 fraises
  • 1 banane
3
Ecrasez à la fourchette les framboises.
  • 125 g de framboises
4
Répartissez le porridge dans des bols et garnissez avec les fruits, le miel et les pistaches.
  • 10 g de pistaches
  • 1 c.s. de miel
5
Dégustez !

elena10069

Délicieux!