
Porridge choco, banane, noix de coco





240 g de petits flocons d'avoine
2 bananes
80 g de noix de coco râpée
120 g d’amandes
200 ml d’eau
600 ml boisson de soja au chocolat
Vous pouvez réaliser votre boisson de soja au chocolat vous-même : mélangez de la boisson de soja avec du chocolat en poudre.
- 2 bananes
- 240 g de petits flocons d'avoine
- 200 ml d’eau
- 600 ml boisson de soja au chocolat

- 2 bananes
- 80 g de noix de coco râpée
- 120 g d’amandes
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
5 comments
Pour avoir un porridge crémeux, je mets : 40 g de flocons d'avoine, 120 g de lait, 90 g d'eau et un pouvoir sucrant (miel, sucre, sirop d'érable...) en mode expert : 8 min / 3 / 90° C.
merci clémence pour ta recette c'est fameux !
et bien j'ai testé la recette de clémence, elle est tout simplement parfaite. j'ai juste remplacé le lait par du lait d'amande … j'ai un peu trop sucré, la prochaine fois j'essaierai sans sucre ! Merci Clémence !
très bon
Ici le porridge, cest 25g de flocons pour 25 cl de lait. Cuisson 15 minutes/ 2A/ 90 degrés au pétrin XL . c'est fondant à souhait, une tuerie