PORRIDGE CHOCO, BANANE, NOIX DE COCO

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


5/53 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 5

240 g de petits flocons d'avoine

2 bananes

80 g de noix de coco râpée

120 g d’amandes

200 ml d’eau

600 ml de lait de soja au chocolat

Astuce du chef

Vous pouvez réaliser votre boisson de soja au chocolat vous-même : mélangez de la boisson de soja avec du chocolat en poudre.

Etapes de recette

  1. Pelez et coupez les bananes en rondelles puis réservez.

    2 bananes

  2. Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    240 g de petits flocons d'avoine

    200 ml d’eau

    600 ml de lait de soja au chocolat

  3. Répartissez la préparation dans 4 bols et disposez les toppings.
    Servez immédiatement.

    2 bananes

    80 g de noix de coco râpée

    120 g d’amandes

Porridge choco, banane, noix de coco

1
Pelez et coupez les bananes en rondelles puis réservez.

2 bananes

2
Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

240 g de petits flocons d'avoine

200 ml d’eau

600 ml de lait de soja au chocolat

3
Répartissez la préparation dans 4 bols et disposez les toppings.
Servez immédiatement.

2 bananes

80 g de noix de coco râpée

120 g d’amandes

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Riglisse | 14-05-2019 06:38Ici le porridge, cest 25g de flocons pour 25 cl de lait. Cuisson 15 minutes/ 2A/ 90 degrés au pétrin XL . c'est fondant à souhait, une tuerie