Porridge choco, banane, noix de coco

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
5 personnes

240 g de petits flocons d'avoine

2 bananes

80 g de noix de coco râpée

120 g d’amandes

200 ml d’eau

600 ml de lait de soja au chocolat

Astuce du chef

Vous pouvez réaliser votre boisson de soja au chocolat vous-même : mélangez de la boisson de soja avec du chocolat en poudre.

ÉTAPES DE RECETTE
1Pelez et coupez les bananes en rondelles puis réservez.
  • 2 bananes
2Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 240 g de petits flocons d'avoine
  • 200 ml d’eau
  • 600 ml de lait de soja au chocolat
Expert | 05:00 / 2A / 100°C
3Répartissez la préparation dans 4 bols et disposez les toppings. Servez immédiatement.
  • 2 bananes
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 120 g d’amandes

2 commentaires

clemenec

Pour avoir un porridge crémeux, je mets : 40 g de flocons d'avoine, 120 g de lait, 90 g d'eau et un pouvoir sucrant (miel, sucre, sirop d'érable...) en mode expert : 8 min / 3 / 90° C.

Riglisse

Ici le porridge, cest 25g de flocons pour 25 cl de lait. Cuisson 15 minutes/ 2A/ 90 degrés au pétrin XL . c'est fondant à souhait, une tuerie