
Pommes de terre Hasselback






1 oignon
20 g de beurre mou
1 c.c. de poivre noir
1 c.c. de sel
1 c.c. de paprika fumé
20 ml d'huile d'olive
6 pommes de terre
6 tranches de lard
6 g de laurier
1 c.s. de romarin séché
1 c.s. de chapelure ail et persil
- 1 oignon
- 20 g de beurre mou
- 1 c.c. de poivre noir
- 1 c.c. de sel
- 1 c.c. de paprika fumé
- 20 ml d'huile d'olive

- 6 pommes de terre
- 6 tranches de lard
- 6 g de laurier
- 1 c.c. de poivre noir
- 1 c.c. de sel
- 6 pommes de terre
- 1 c.s. de romarin séché

- 1 c.s. de chapelure ail et persil
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
2 comments
bonne recette....j ai fait comme Laure j ai remplacé la chapelure par du cheddar...miam miam
Très bon. Je n'ai pas mis de chapelure mais du cheddar à la place. Avec une bonne salade et une vinaigrette à l'échalote c'est top !