
Polenta au gorgonzola





1.5 L d'eau
1 c.c. de fleur de sel
400 g de farine de maïs
200 g de gorgonzola doux
50 g de parmesan râpé
La polenta de la veille, coupée en tranches fines de 1 cm d’épaisseur, est excellente grillée sur chaque côté, dans une poêle tefal légèrement huilée avec un peu d’huile et de beurre, ou alors sur barbecue. Elle accompagne aisément les viandes braisées et les viandes en sauce ou en faisant fondre du fromage dessus après l’avoir grillée ou en la couvrant de fromage dans une poêle avec un couvercle.
- 1.5 L d'eau

- 400 g de farine de maïs
- 1 c.c. de fleur de sel

- 200 g de gorgonzola doux
- 50 g de parmesan râpé

© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette Livre (Marabout) - version IT
1 comment
Étape 2, on est bien sur du 5min à vitesse 3 et 100 degrés... Pas 50 min. Sinon bonne recette, sans être exceptionnelle.