Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

PIZZA NAAN BETTERAVE, TOFU, FETA

Extrait de "Les meilleures recettes pour les grandes occasions"

Pizza naan betterave, tofu, feta

3/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 30 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Rouleau à pâtisserie

Pour : 4 personnes

Pâte à naan

100 ml de lait

320 g de farine

0,5 sachet de levure sèche de boulanger

1 yaourt nature

1 c.s. de beurre mou

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de sel

1 c.c. de mélange fines herbes séchées

Cuisson

1 oignon rouge

150 g de feta

200 g de tofu fumé

Pesto

1 betterave cuite

50 g de parmesan râpé

2 gousses d'ail

50 g de pignons de pin

100 ml d'huile d'olive

Astuce du chef

Vous pouvez réaliser cette recette avec du pesto de basilic.

Etapes de recette

  1. Mettez le lait et la levure dans le bol inox puis lancez le programme.

    100 ml de lait

    0,5 sachet de levure sèche de boulanger

  2. Lorsque le programme s'arrête, ajoutez le reste des ingrédients de la pâte à naan et appuyez sur Auto pour terminer le programme.

    100 ml de lait

    1 yaourt nature

    1 c.s. de beurre mou

    1 c.s. d'huile d'olive

    1 c.c. de sel

    1 c.c. de mélange fines herbes séchées

  3. Déposez la pâte dans un saladier.
    Recouvrez d'un torchon humide et laissez reposer 30 minutes au moins.
  4. Farinez votre plan de travail et vos mains, puis étalez la pâte sur environ 0,5 cm d'épaisseur.
    Faites-la dorer dans une poêle antiadhésive à feu moyen, environ 2 minutes de chaque côté.
    Réservez.
  5. Installez le bol transparent, puis le mini bol et son couteau.
    Placez-y tous les ingrédients (sauf l'huile) et lancez le programme 1 minute environ (jusqu'à obtenir une pâte onctueuse).
    Ajoutez l'huile par la goulotte en laissant tourner l’appareil.

    1 betterave cuite

    50 g de parmesan râpé

    2 gousses d'ail

    50 g de pignons de pin

    100 ml d'huile d'olive

  6. Installez le midi bol et son disque éminceur 4 mm.
    Émincez l'oignon en lançant le programme.

    1 oignon rouge

  7. Réservez.
    Préchauffez votre four à 180 °C.
  8. Étalez le pesto sur l’ensemble du naan, déposez de la feta émiettée, des rondelles d’oignon rouge et le tofu fumé préalablement coupé en fines lamelles.
    Enfournez 8 à 10 minutes. Parsemez de roquette au moment de servir.

    150 g de feta

    200 g de tofu fumé

    1 betterave cuite

Pizza naan betterave, tofu, feta

1
Mettez le lait et la levure dans le bol inox puis lancez le programme.

100 ml de lait

0,5 sachet de levure sèche de boulanger

2
Lorsque le programme s'arrête, ajoutez le reste des ingrédients de la pâte à naan et appuyez sur Auto pour terminer le programme.

100 ml de lait

1 yaourt nature

1 c.s. de beurre mou

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de sel

1 c.c. de mélange fines herbes séchées

3
Déposez la pâte dans un saladier.
Recouvrez d'un torchon humide et laissez reposer 30 minutes au moins.
4
Farinez votre plan de travail et vos mains, puis étalez la pâte sur environ 0,5 cm d'épaisseur.
Faites-la dorer dans une poêle antiadhésive à feu moyen, environ 2 minutes de chaque côté.
Réservez.
5
Installez le bol transparent, puis le mini bol et son couteau.
Placez-y tous les ingrédients (sauf l'huile) et lancez le programme 1 minute environ (jusqu'à obtenir une pâte onctueuse).
Ajoutez l'huile par la goulotte en laissant tourner l’appareil.

1 betterave cuite

50 g de parmesan râpé

2 gousses d'ail

50 g de pignons de pin

100 ml d'huile d'olive

6
Installez le midi bol et son disque éminceur 4 mm.
Émincez l'oignon en lançant le programme.

1 oignon rouge

7
Réservez.
Préchauffez votre four à 180 °C.
8
Étalez le pesto sur l’ensemble du naan, déposez de la feta émiettée, des rondelles d’oignon rouge et le tofu fumé préalablement coupé en fines lamelles.
Enfournez 8 à 10 minutes. Parsemez de roquette au moment de servir.

150 g de feta

200 g de tofu fumé

1 betterave cuite

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette