Pizza naan betterave, tofu, feta
Rouleau à pâtisserie
100 ml de lait
320 g de farine
0.5 sachet de levure sèche de boulanger
1 yaourt nature
1 c.s. de beurre mou
1 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. de sel
1 c.c. de mélange fines herbes séchées
1 oignon rouge
150 g de feta
200 g de tofu fumé
1 betterave cuite
50 g de parmesan râpé
2 gousses d'ail
50 g de pignons de pin
100 ml d'huile d'olive
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Vous pouvez réaliser cette recette avec du pesto de basilic.
- 100 ml de lait
- 0.5 sachet de levure sèche de boulanger
- 1 c.s. de beurre mou
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.c. de sel
- 1 c.c. de mélange fines herbes séchées
- 320 g de farine
- 50 g de parmesan râpé
- 2 gousses d'ail
- 50 g de pignons de pin
- 100 ml d'huile d'olive
- 150 g de feta
- 200 g de tofu fumé
- 1 oignon rouge
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
1 comment
recette très bonne. il y a une erreur au niveau de l'étape 2, il faut remplacer les 100ml de lait par 320g de farine. En ce qui me concerne je diviserai à l'avenir les quantités pour le pesto car sinon la couche est trop épaisse et la pâte à pizza après cuisson se ramollie beaucoup. j'ai dû doubler le temps de cuisson.