Pissaladière

Pissaladière

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 1 h 10
Repos : 0 min
Matériel

Papier cuisson

4 personnes

800 g d'oignons

200 g de fenouil

2 c.s. d'huile d'olive

1 pâte brisée

2 c.s. de thym

200 g d'anchois

15 olives noires

ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez et coupez les oignons en quatre. Lavez le fenouil, ôtez la partie verte et coupez-le en gros cubes. Placez les légumes dans le bol inox et lancez le programme. Rabattez au besoin durant le programme.
  • 800 g d'oignons
  • 200 g de fenouil
Expert 01:00 / 12 / __°C
2
Ajoutez l'huile d'olive et relancez le programme.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
Expert 05:00 / 3 / 120°C
3
Ôtez le bouchon et poivrez, mais ne salez pas. Relancez le programme.
Expert 40:00 / 3 / 80°C
4
Préchauffez votre four à 180 °C. Étalez la pâte et posez-la sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • 1 pâte brisée
5
Versez la préparation sur la pâte, saupoudrez de thym, disposez les filets d'anchois et les olives puis enfournez 25 minutes environ.
  • 2 c.s. de thym
  • 200 g d'anchois
  • 15 olives noires