ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez et coupez les oignons en quatre. Lavez le fenouil, ôtez la partie verte et coupez-le en gros cubes.
Placez les légumes dans le bol inox et lancez le programme. Rabattez au besoin durant le programme.
- 800 g d'oignons
- 200 g de fenouil
Expert
01:00 / 12 / __°C
2
Ajoutez l'huile d'olive et relancez le programme.
Expert
05:00 / 3 / 120°C
3
Ôtez le bouchon et poivrez, mais ne salez pas.
Relancez le programme.
Expert
40:00 / 3 / 80°C
4
Préchauffez votre four à 180 °C.
Étalez la pâte et posez-la sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
5
Versez la préparation sur la pâte, saupoudrez de thym, disposez les filets d'anchois et les olives puis enfournez 25 minutes environ.
- 2 c.s. de thym
- 200 g d'anchois
- 15 olives noires