ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les carrés de chocolat dans le bol inox et lancez le programme.
- 100 g de chocolat blanc pâtissier
Expert
00:30 / 18 / __°C
2
Prélevez le zeste de l'orange.
Ajoutez-le au bol inox avec les autres ingrédients.
Lancez le programme.
- 120 g d'amandes entières décortiquées
- 50 dattes dénoyautées
- 1 orange
- 15 ml de jus d’orange
Expert
02:00 / 18 / __°C
3
Si nécessaire, rabattez et relancez le programme.
Expert
01:00 / 18 / __°C
4
Lorsque le mélange est homogène, versez-le dans un saladier ou dans une assiette en raclant bien les parois du bol inox.
5
Laissez au réfrigérateur pendant 1 heure (au moins 30 minutes, si vous manquez de temps).
6
Formez de petits dés : roulez une bonne c.c. de pâte entre vos paumes et façonnez-la en cube avec vos doigts.
7
Disposez les dés sur une assiette ou un plat, saupoudrez-les de noix de coco et laissez au réfrigérateur (au moins 20 minutes) pour qu'ils prennent.
- 1 c.s. de noix de coco râpée
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