
Petits beignets (Pétrin XL)





Rouleau à pâtisserie Papier cuisson
240 ml de lait
2 sachets de levure de boulanger déshydratée
640 g de farine T55
50 g de beurre
100 g de sucre
2 œufs
2 c.c. de sel
80 g de beurre
80 g de cassonade
30 ml de lait
- 240 ml de lait
- 2 sachets de levure de boulanger déshydratée

- 640 g de farine T55
- 50 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 œufs
- 2 c.c. de sel

- 30 ml de lait
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
4 comments
tres bon
Super mais pas vraiment des beignet plus des petits pains au lait / perso la dernière étape pas très utile !
top
J'ai utilisé de la farine 45, la pâte a très bien gonflé. J'ai utilisé un emporte pièce de 8 cm de diamètre les laisser gonfler sur la plaque du four jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. four 180 degrés pendant 12 minutes, bien les espacer ils gonflent pendant la cuisson. Dès la sortie du four les badigeonner avec un pinceau d'eau très chaude et les saupoudrer de sucre, de beaux beignets viennois