
Pesto roquette-cajou





15 ml de jus de citron
2 petites gousses d'ail
1 bouquet de basilic
50 g de parmesan râpé
60 g de noix de cajou
50 g de pignons de pin
100 ml d'huile d'olive
150 g de roquette
- 2 petites gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic
- 15 ml de jus de citron
- 2 petites gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic
- 50 g de parmesan râpé
- 60 g de noix de cajou
- 50 g de pignons de pin
- 100 ml d'huile d'olive
- 150 g de roquette

© 2014 Hachette Livre (Marabout)
1 comment
je n'avais pas de basilic car ce n'est pas la saison, je l'ai tout simplement pas mis et j'ai mis des noisettes à la place des pignons. Néanmoins la recette est délicieuse, simple rapide à refaire.