Pesto à la Trapanèse

Pesto à la Trapanèse

Recette proposée par : Magimix
19 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Accessoires :
1 bol

1 gousse d’ail

1 bouquet de basilic

1 pincée de sel

50 ml d’huile d’olive vierge extra

150 g de tomates allongées

0.5 c.c. de piment

ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol transparent et le mini bol.
2
Lavez le basilic, effeuillez-le et séchez soigneusement les feuilles. Pelez les tomates.
  • 150 g de tomates allongées
  • 1 bouquet de basilic
3
Placez tous les ingrédients dans le mini bol et mixez finement en lançant le programme pendant environ 1 minute. Ajoutez l’huile par la goulotte en un mince filet pendant le fonctionnement du programme.
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de sel
  • 50 ml d’huile d’olive vierge extra
  • 150 g de tomates allongées
  • 0.5 c.c. de piment
  • 1 bouquet de basilic
Robot
4
Assaisonnez à votre convenance.

marieo15228

Parfait pour mettre sur le fond d'une pizza