
Peperonata (ratatouille)





6 feuilles de basilic frais
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
4 c.s. d’huile d’olive vierge extra
0.5 oignon
300 g de tomates concassées
300 g de poivrons rouges
300 g de poivrons jaunes
- 4 c.s. d’huile d’olive vierge extra
- 0.5 oignon


- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 300 g de tomates concassées

- 6 feuilles de basilic frais

© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version IT
7 comments
Très bon!
Il faut plus de cuisson, les poivrons sont croquants.
Poivrons croquants... ils seraient meilleurs un peu plus fondants. Sinon c'est très bon.
Trop bon
Très bon ! J'ai ajouté 25min de cuisson à la fin en mijotage, vitesse 1A à 100º et c'était parfait !!
temps de cuisson inadapté, il faut rajouter 10… 15 minutes .
Très bonne recette ! Avec des grillades, c'est parfait!