
Penne Boscaiola





400 g de pâtes
10 tranches de lard
120 g de jambon
400 g de champignons frais
4 gousses d'ail
1 oignon
100 ml de vin blanc
4 c.s. de crème fraîche épaisse
1 c.s. de persil
1 c.s. de thym
20 g de parmesan
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon


- 10 tranches de lard

- 100 ml de vin blanc

- 400 g de champignons frais

- 4 c.s. de crème fraîche épaisse
- 1 c.s. de thym

- 1 c.s. de persil
- 400 g de pâtes
- 120 g de jambon
- 20 g de parmesan
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
13 comments
Très bonne recette
Très bon. J'ai rajouté de la crème fraîche et pas mis de jambon
trop liquide et manque de cuisson
je nav pas de tranches de jambons du coup j'ai seulement mit des dés de poulet. j'ai ajoute un tier de tomate & remplace le vin par de l'eau ; le gout y est.
Très bon
pas mal
bonne recette mais trop liquide donc pas de sauce sur les pâtes tout tombe dans le fond de l'assiette. A retester en fonction.
trop liquide, pas assez cuits
très bon
beaucoup de goût mais un peu trop liquide
Très bon. La prochaine fois je ne mettrai pas l huile au départ car je ne vois pas l utilité.
C'est pas mon genre mais mon mari aime beaucoup
Super recette, nous on a juste mis le jambon blanc. Un réel plaisir avec nos raviolis ricottas épinards.