Pêches, crème fouettée et noix

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
8 personnes

0.5 L de crème fleurette

80 g sucre glace

8 pêches jaunes

2 c.c. de cannelle

60 g de noix

ÉTAPES DE RECETTE
1Assurez-vous que votre bol inox soit bien propre et sec puis placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
2Installez le batteur puis versez la crème fleurette et le sucre. Ôtez le bouchon et lancez le programme.
  • 0.5 L de crème fleurette
  • 80 g sucre glace
Expert | 02:30 / 7 / _°C
3Pour une crème plus ferme, poursuivez quelques secondes, en veillant à ce que la crème ne graine pas. Relancez le programme.
Expert | 00:20 / 7 / _°C
4Enlevez le batteur et rincez le bol inox. Épluchez les pêches puis coupez-les en deux.
  • 8 pêches jaunes
5Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur XXL avec les pêches, face ouverte vers le haut, puis saupoudrez légèrement de cannelle. Lancez le programme.
  • 8 pêches jaunes
  • 2 c.c. de cannelle
Vapeur XXL | 18:00 / / 120°C
6Laissez refroidir légèrement les pêches avant de les garnir de crème fouettée à l'aide d'une poche à douille. Décorez d'un cerneau de noix.
  • 60 g de noix