Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

PÊCHES, CRÈME FOUETTÉE ET NOIX

Extrait de "Ma cuisine vapeur"

Pêches, crème fouettée et noix

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

0,5 L de crème fleurette

80 g de sucre glace

8 pêches jaunes

2 c.c. de cannelle

60 g de noix

Etapes de recette

  1. Assurez-vous que votre bol inox soit bien propre et sec puis placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Installez le batteur puis versez la crème fleurette et le sucre.
    Ôtez le bouchon et lancez le programme.

    0,5 L de crème fleurette

    80 g de sucre glace

  3. Pour une crème plus ferme, poursuivez quelques secondes, en veillant à ce que la crème ne graine pas.
    Relancez le programme.
  4. Enlevez le batteur et rincez le bol inox.
    Épluchez les pêches puis coupez-les en deux.

    8 pêches jaunes

  5. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur XXL avec les pêches, face ouverte vers le haut, puis saupoudrez légèrement de cannelle.
    Lancez le programme.

    8 pêches jaunes

    2 c.c. de cannelle

  6. Laissez refroidir légèrement les pêches avant de les garnir de crème fouettée à l'aide d'une poche à douille.
    Décorez d'un cerneau de noix.

    60 g de noix

Pêches, crème fouettée et noix

1
Assurez-vous que votre bol inox soit bien propre et sec puis placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
2
Installez le batteur puis versez la crème fleurette et le sucre.
Ôtez le bouchon et lancez le programme.

0,5 L de crème fleurette

80 g de sucre glace

3
Pour une crème plus ferme, poursuivez quelques secondes, en veillant à ce que la crème ne graine pas.
Relancez le programme.
4
Enlevez le batteur et rincez le bol inox.
Épluchez les pêches puis coupez-les en deux.

8 pêches jaunes

5
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur XXL avec les pêches, face ouverte vers le haut, puis saupoudrez légèrement de cannelle.
Lancez le programme.

8 pêches jaunes

2 c.c. de cannelle

6
Laissez refroidir légèrement les pêches avant de les garnir de crème fouettée à l'aide d'une poche à douille.
Décorez d'un cerneau de noix.

60 g de noix

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette