Pavlova, mango et passion curd
Poche à douille Plaque à pâtisserie Papier cuisson
1 mangue
1 citron jaune
150 g de sucre
1 pincée de sel
3 œufs
40 g de noix de coco râpée
100 g de beurre mou
4 blancs d'œufs
1 pincée de sel
250 g de sucre glace
5 fruits de la passion
2 grappes de groseilles
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Vous pouvez réaliser une version au citron avec un lemon curd.
- 150 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 1 mangue
- 1 citron jaune
- 100 g de beurre mou
- 40 g de noix de coco râpée
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre glace
- 5 fruits de la passion
- 2 grappes de groseilles
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
3 comments
A notre goût, beaucoup trop sucré surtout quand la mangue est mûre. Je pense que 50 gr de sucre suffirait. La meringue idem 100gr de sucre glace.
Une mangue, même mûre, ce n'est pas assez pour le curd étant donné la taille des cercles de meringues. Ne pas oublier le beurre lors de l'élaboration du curd
Le beurre est oublié dans le. Mangocurd.