
Épaule d'agneau aux poivrons





2 oignons
5 poivrons (rouge, jaune, vert)
3 gousses d'ail
1 kg d'épaule d'agneau
1 c.s. d'huile d'olive
100 ml de vin blanc
2 brins de thym
2 feuilles de laurier
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
5 branches de persil
© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
- 2 oignons
- 5 poivrons (rouge, jaune, vert)
- 3 gousses d'ail
- 1.5 kg d'épaule d'agneau
- 1.5 kg d'épaule d'agneau
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 2 oignons
- 5 poivrons (rouge, jaune, vert)
- 3 gousses d'ail
- 1.5 kg d'épaule d'agneau
- 100 ml de vin blanc
- 2 brins de thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 5 branches de persil
1 comment
J'ai ajouté 500 g de pommes de terre (3 moyennes) coupées en petits cubes avec les poivrons. Mais il n'y avait guère que 4 parts pour assez gros mangeurs (les légumes réduisent beaucoup). Recette excellente. Si vous avez le coffret cubes et bâtonnets, c'est le moment de s'en servir. ;-)