
Pâtes Cavatelli et leur ragoût





250 g de farine T45
250 g de farine de semoule
250 ml d'eau tiède
1 pincée de sel
1 gousse d'ail
1 oignon
5 feuilles basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
500 g de lard maigre
1 saucisse de porc
3 c.s. d'huile d'olive
550 ml de sauce tomate
- 250 g de farine T45
- 250 ml d'eau tiède
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de semoule

- 1 oignon
- 1 gousse d'ail

- 500 g de lard maigre
- 1 saucisse de porc
- 3 c.s. d'huile d'olive

- 550 ml de sauce tomate

- 5 feuilles basilic
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
1 comment
Manque de précision dans les explications...