
Pate sablée à ma façon





250 g de farine
125 g de cassonade
100 g de beurre demi-sel
1 œuf
Certains conseillent de mettre la pâte au réfrigérateur une demi-heure dans du film alimentaire, personnellement je l'utilise de suite et elle se travaille bien. Cette pâte est extra en fond de tarte ou pour réaliser une tarte aux pommes avec un fond de compote !
- 250 g de farine
- 125 g de cassonade
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 œuf

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
8 comments
tres bonne recette mais la precision du temps de cuisson n'est pas preciser !!! Pate super bonne
juste parfaite
J'ajoute une cuillère de cacao amer lorsque j'utilise cette pâte pour la tarte folle au chocolat
quelle cuisson?
pâte super bonne j ai juste eu du mal à l étaler !!
Bonne mais difficile à étaler comme il faut
En effet ne s’étale pas très bien, se casse… mais bon goût!
Elle est top