
Pâte feuilletée escargot





150 g de beurre doux congelé en morceaux
150 g de farine
75 g d'eau glacée
2 pincées de sel
- 150 g de beurre doux congelé en morceaux
- 150 g de farine
- 75 g d'eau glacée
- 2 pincées de sel

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12 comments
Bonjour, quelle farine faut-il utiliser ? Merci
J'ai testé, mais j'ai une grosse inquiétude. Pate super-molle et super collante. Je ne vois pas comment la travailler dans cet etat
Feuilleté extra super facile à faire
Bonjour, Merci pour cette recette qui m'a permis de faire ma galette des rois. Au top !!!
bonjour je voudrais savoir si on a suffisamment de pâte pour faire une galette des rois de 8 personnes ? merci pour vos précisions
super facile à faire et excellente pâte tres légère, lève très bien à la cuisson
une simple pâte brisée et tres fade en gout aucun intérêt ! Note 0
pate feuilletée fade trop grasse qui ne feuillète pas. ca ressemble plus a une pate brisée pleine de beurre
un rapport temps/ résultat imbattable ! J'ai doublé les quantités pour une galette pour 8. a refaire.
super ! prevoir 2 pâtes pour une galette des rois. j ai rajoute un peu de sucre.
Super recette! Rapide, simple et efficace! En effet comme vu dans un précédent commentaire j'ai remplacé toute l'eau glacée par 75g de glaçons.
Une recette efficace et astucieuse... Ma fille de 10 ans aime beaucoup participer quand je cuisine. Elle aime beaucoup la technique de l'escargot. Quand vous n'avez pas d'eau glacée sous la main. Remplacez une partie de cette eau par des glaçons voire la totalité. Cela la marche très bien.