Pâté de Pâques

Pâté de Pâques

Recette proposée par : fab gillard
15 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
8 personnes

1 pâte feuilletée

3 œufs

1 bouquet de persil

1 bouquet de ciboulette

1 échalote

1 oignon

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

450 g de chair à saucisse

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

N'hésitez pas à mettre des herbes ou des épices, pour lui donner plus de goût.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez 2 œufs dans le panier vapeur, installez-le et lancez le programme.
  • 2 œufs
Vapeur 20:00 / / 110°C
2
Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 échalote
  • 1 oignon
Expert 02:00 / 10 / __°C
3
Ajoutez le dernier œuf cru et les autres ingrédients. Relancez le programme.
  • 1 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 450 g de chair à saucisse
Expert 02:00 / 3 / __°C
4
Déposez la pâte feuilletée dans un moule à cake et versez-y la préparation puis les 2 œufs durs coupés en deux sur le dessus. Refermez la pâte dessus.
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 œufs
5
Enfournez 45 minutes à 170 °C.

Sand

Très bon! Ne pas hésiter sur les herbes et les épices. Simple à faire et effet sympa à la découpe. J'ai mis 3 oeufs dur coupés en 2.

Schanelle

Très bonne recette et très simple

Yannic44000

Cuisson pas à la hauteur... il faut cuire la pâte feuilletée à 210 degrés pendant 25 min et baisser apres a 180 sinon la pâte nest pas cuite.

sylvie1501

rapide simple et très bon. je recommande

petitsebinc

j'ai cuit 1h à 180 degrés. très bon

Mc Di Alq1876599851

facile à préparer ☆☆☆☆☆