PÂTE BRISÉE (PÉTRIN XL)

Pâte brisée

5/5111 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 2 tartes

500 g de farine

2 pincées de sel

250 g de beurre mou

160 ml d'eau froide

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    500 g de farine

    2 pincées de sel

    250 g de beurre mou

    160 ml d'eau froide

  2. Formez une boule avec la pâte, placez-la dans du film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de l'utiliser.

Pâte brisée (Pétrin XL)

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

500 g de farine

2 pincées de sel

250 g de beurre mou

160 ml d'eau froide

2
Formez une boule avec la pâte, placez-la dans du film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de l'utiliser.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

MaaRie_92140 | 05-06-2020 10:04parfait !