Pâte brisée allégée
370 g de farine t80
1 œuf
1 c.c. de sel
250 g de fromage blanc
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- 370 g de farine t80
- 1 œuf
- 1 c.c. de sel
- 250 g de fromage blanc
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
9 comments
cette très bien sans beurre et très bonne il faut que vous essayez !!!
enorme deception! une fois cuite, la pate est elastique, elle a comme une consistance de chewing gum en bouche et pas de croustillant...serait-ce a cause de la farine semi complete ? je l'ignore. en tous cas, les doses proposees permettent de faire deux pates !
Recette parfaite par contre les quantités sont un peu trop élevées pour la taille de mon moule également. Je réduirais la prochaine fois.
Géniale ! Facile à étaler et très bonne. J ai utilisé du fromage blanc de chèvre et j ai ajouté de la coriandre. Utilisé pour faire une tarte à la tomate et Mozzarella.
Absolument infect, la pâte est élastique comme du chewing gum, même après cuisson. Recette à éviter !
excellent ! facile à étaler .. réalisée pour une tarte à l'oignon 👍
vraiment bonne
pas de goût, ne croustille pas du tout.
Pour un plat à tarte classique, j'ai réduit les qtés à 200g de farine, 200g de fromage blanc, 1 oeuf, du sel. C'était largement suffisant. La recette est très simple à faire et la pâte s'étale facilement.