Pâte à fougasse
250 g de farine T55
0.5 sachet de levure sèche de boulanger
1 c.c. de sel
50 ml d'huile d'olive
150 ml d'eau froide
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Vous pouvez remplacer la levure fraîche par 0.5 sachet de levure sèche de boulanger. Le résultat peut varier selon la farine utilisée.
- 150 ml d'eau froide
- 0.5 sachet de levure sèche de boulanger
- 250 g de farine T55
- 1 c.c. de sel
- 50 ml d'huile d'olive
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
5 comments
ce n'est pas de la levure chimique mais dela levure de boulanger
il y a une erreur il s agit de levure de boulanger.
et combien de temps environ au four ainsi que les degrés ? merci 😊
et la suite ?
Super mais je tartine la pâte du mélange huile et ail pressé avec les herbes Et je ne replie pas la pâte