
Pâte à fougasse





250 g de farine T55
0.5 sachet de levure sèche de boulanger
1 c.c. de sel
50 ml d'huile d'olive
150 ml d'eau froide
Vous pouvez remplacer la levure fraîche par 0.5 sachet de levure sèche de boulanger. Le résultat peut varier selon la farine utilisée.
- 150 ml d'eau froide
- 0.5 sachet de levure sèche de boulanger

- 250 g de farine T55
- 1 c.c. de sel
- 50 ml d'huile d'olive
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
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comments
ce n'est pas de la levure chimique mais dela levure de boulanger
il y a une erreur il s agit de levure de boulanger.
et combien de temps environ au four ainsi que les degrés ? merci 😊
et la suite ?
Super mais je tartine la pâte du mélange huile et ail pressé avec les herbes Et je ne replie pas la pâte