PÂTE À CHOUX SANS GLUTEN
avec Aurélie Kalt & Marmiton
Produit(s) Magimix :


Pour : 4 personnes
75 g de farine de riz
1 pincée de sel
95 g de beurre
200 ml d'eau
3 gros œufs
2 c.c. de sucre
40 g de Maïzena®
Astuce du chef
Attention, la farine de riz est plus longue à cuire que la farine de blé !Etapes de recette
- Déposez le beurre coupé en dés et l’eau dans le bol inox puis lancez le programme.
95 g de beurre
200 ml d'eau
- Ajoutez la farine tamisée, le sucre et le sel.
Retirez le bouchon et lancez le programme.75 g de farine de riz
1 pincée de sel
2 c.c. de sucre
- La pâte doit commencer à former une boule.
Relancez le programme.
Ajoutez les œufs petits à petit par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.3 gros œufs
- Préchauffez votre four à 200 °C (th. 7/8).
- Pochez les choux et enfournez pour 10 minutes.
Baissez le four à 180 °C et laissez cuire 40 minutes.
Pâte à choux sans gluten
© photos Aurélie Kalt © Aurélie Kalt : Akalie
Marie55 | 26-11-2017 02:16Excellent
1 Commentaire(s)
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