Pâte à cake salée
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
100 ml d'huile d'olive
120 ml de lait chaud
3 œufs
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 100 ml d'huile d'olive
- 120 ml de lait chaud
- 3 œufs
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
27 comments
45 min à 180°C
Bonne base de cake salé. La pâte est bien aérée. Très bon !
Ajouter 10 olives noires dénoyautées de compétition (grecques ou libanaises), un peu d'origan et 100 g de feta -> un régal
bonne.
super
Super pâte à cake pour varier les plaisirs
Super pâte à cake, pour varier les plaisirs... Un vrai régal
Excellente recette. J'ai mélangé de la farine T65 à de la farine T80. Au four chaleur tournante pendant 45 minutes à 180°.
moi j ai rajoute du jambon de la ricota du basilic et c est trop bon 40 minutes four 200
Recette réalisée avec moitié farine complète moitié farine classique, garniture : olives épicées, fêta, tomates séchées, thym et romarin. Un délice ! Très moelleux ! Merci !
Validé, premier cake salé, une réussite. Merci aux commentaires précédents pour les astuces :)
super bonne cette pâte, moelleuse, fondante, j ai ajouté un peu de crème fraîche , j ai mis de la mozzarella et des tranches fines de chorizo
très facile à faire et pratique, vous pouvez mettre ce que vous voulez dedans. moi je varie
Bonne texture du cake avec olives vertes et lardons et fromage râpé
on ajoute ce qu'on veut : saucisses de Montbéliard en morceaux et comté pour ma part
merci pour les idées dans commentaire au top cette recette
Parfait. À agrémenter à ses souhaits.
permet de faire des cakes parfaits, que ce soit en termes de texture ou en termes de présentation
super recette ,merci
super la recette merci
vraiment top!!! j'ai fait tourner un peu plus longtemps la pâte.
excellente recette. cuisson pour ma part dans moule à muffins 180 30 min.
tester avec ma petite nièce et on a adoré ! avec olive jambon !
la recette pour 8 est très bien pour 4 moules mini cake
je rajoute 75g d’allumettes de jambon fumé et 102 g de cheddar râpé et du piment d’espelette. 30minute190°
trop bien
Combien de temps de cuisson une fois dans le four ? Et quel thermostat ?