Pâte à cake salée

Pâte à cake salée

Recette proposée par : Magimix
152 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
6 personnes

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

100 ml d'huile d'olive

120 ml de lait chaud

3 œufs

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 120 ml de lait chaud
  • 3 œufs
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /

Néri4029292061

Combien de temps de cuisson une fois dans le four ? Et quel thermostat ?

del-sa

45 min à 180°C

Choups

Bonne base de cake salé. La pâte est bien aérée. Très bon !

cesca333

Ajouter 10 olives noires dénoyautées de compétition (grecques ou libanaises), un peu d'origan et 100 g de feta -> un régal

octavia35

bonne.

Blandine76

super

valerie7217

Super pâte à cake pour varier les plaisirs

valerie7217

Super pâte à cake, pour varier les plaisirs... Un vrai régal

chatita

Excellente recette. J'ai mélangé de la farine T65 à de la farine T80. Au four chaleur tournante pendant 45 minutes à 180°.

louloute2a

moi j ai rajoute du jambon de la ricota du basilic et c est trop bon 40 minutes four 200

evanounette1986

Recette réalisée avec moitié farine complète moitié farine classique, garniture : olives épicées, fêta, tomates séchées, thym et romarin. Un délice ! Très moelleux ! Merci !

melissa2933

Validé, premier cake salé, une réussite. Merci aux commentaires précédents pour les astuces :)

stephaniemj1974

super bonne cette pâte, moelleuse, fondante, j ai ajouté un peu de crème fraîche , j ai mis de la mozzarella et des tranches fines de chorizo

Kari77

très facile à faire et pratique, vous pouvez mettre ce que vous voulez dedans. moi je varie

diana8359

Bonne texture du cake avec olives vertes et lardons et fromage râpé

Flodogz

on ajoute ce qu'on veut : saucisses de Montbéliard en morceaux et comté pour ma part

marie251119

merci pour les idées dans commentaire au top cette recette

anicet29

Parfait. À agrémenter à ses souhaits.

sandra4226

permet de faire des cakes parfaits, que ce soit en termes de texture ou en termes de présentation

morgane7353

super recette ,merci

marwouapy

super la recette merci

Fanny nyny

vraiment top!!! j'ai fait tourner un peu plus longtemps la pâte.

Didine222

excellente recette. cuisson pour ma part dans moule à muffins 180 30 min.

ciselaure

tester avec ma petite nièce et on a adoré ! avec olive jambon !

nicole47594

la recette pour 8 est très bien pour 4 moules mini cake

Marie Noelle

je rajoute 75g d’allumettes de jambon fumé et 102 g de cheddar râpé et du piment d’espelette. 30minute190°

Nicolas73

trop bien