Pastilla de poulet
Moule à manqué
80 g d'amandes effilées
2 c.s. d'huile d'olive
2 oignons
1 kg de blancs de poulet
5 brins de coriandre
2 c.c. de miel
1 c.c. de cannelle
0.5 c.s. de ras el-hanout
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 ml d'eau
3 œufs
8 feuilles de brick
80 g de beurre fondu
1 c.s. de sucre glace
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- 80 g d'amandes effilées
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 2 oignons
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 kg de blancs de poulet
- 5 brins de coriandre
- 2 c.c. de miel
- 1 c.c. de cannelle
- 0.5 c.s. de ras el-hanout
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 ml d'eau
- 3 œufs
- 8 feuilles de brick
- 80 g de beurre fondu
- 1 c.s. de sucre glace
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
8 comments
Fait avec poulet et gambas et sésame et filo
La recette est pas mal en soit, c'est gouteux mais c'est très sec malheureusement. C'est aussi extrêmement long a préparer pour un résultat moyen ...Dommage !
bien trop long . pour moi le magimix doit faire gagner du temps pas en perdre. l'équivalent de cette recette aurait pu etre fait 2 fois plus vite juste avec une poele avec des morceaux qui auraient eu plus de gouts
Pas mal. Bonne découverte de saveurs. Simplement je n'ai jamais réussi à faire réduire le jus, dommage..
Aucun intérêt cette recette. Premièrement c'est très long et je pense que ça vaut mieux le coup de la faire dans un poêle. Ensuite le jus ne réduit pas et tout reste trop liquide. Enfin le pliage de la pastilla est mal expliqué.
je rejoins les commentaires. le jus ne réduira jamais et le pliage est juste incompréhensible ! c est bon mais autant faire la recette sans feuilles de brick
Tres bonne recette avec des saveurs originales. Seul reproche le jus de cuisson que je n’ai pas réussi à réduire. J’ai conservé que le tiers du jus de cuisson et c’etait parfait !
Très bon ! J'ai rajouter un peu de vin blanc dans les 200ml d'eau pour donner un petit goût. J'ai utilisé des escalopes de dinde faute d'avoir du poulet. Et je n'ai pas fait la première étape avec les amandes. J'ai préféré utilisé un sachet d'amande en poudres de 125g que j'ai mélangé avec un peu de sucre glace, de la cannelle et de la fleur d'oranger.