Papillotes de cabillaud aux tomates

Papillotes de cabillaud aux tomates

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
4 personnes

4 filets de cabillaud

8 tomates cerises

1 gousse d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez chaque filet de cabillaud sur une feuille de papier sulfurisé.
  • 4 filets de cabillaud
2
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Pelez l'ail et coupez-le en fines lamelles.
  • 8 tomates cerises
  • 1 gousse d'ail
3
Répartissez les tomates cerises sur chaque filet, ajoutez l'ail, versez l'huile d'olive, salez et poivrez puis refermez la feuille en papillote.
  • 8 tomates cerises
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
4
Versez 0.5 l d'eau, placez les papillotes dans le panier vapeur, mettez le couvercle et faites cuire 25 à 30 minutes à 80 °C.

gilles13

il ne gaut pas d'eau pour cette recette ??