Papillotes de dorade safranée

Papillotes de dorade safranée

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
Accessoires :
2 personnes

2 filets de dorade

0.5 courgette

0.5 poireau

0.5 oignon

0.5 citron vert

100 g de riz thaï ou basmati

30 ml d'huile d'olive

1 c.s. de curry en poudre

0.5 c.c. de gingembre en poudre

1 c.s. d'origan

1 dose de safran

1 pincée de fleur de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Croisez 2 feuilles de papier sulfurisé pour y préparer les filets de dorade.
2
Dans le midi bol du Robot, émincez les légumes en 4 mm et répartissez-les sur chaque dorade.
  • 2 filets de dorade
  • 0.5 courgette
  • 0.5 poireau
  • 0.5 oignon
Robot
3
Assaisonnez du jus de citron, de l'huile d'olive et des épices. Fermez les papillotes et disposez-les sur le plateau amovible du panier vapeur interne du Cook Expert.
  • 0.5 citron vert
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 1 c.s. de curry en poudre
  • 1 c.s. d'origan
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 0.5 c.c. de gingembre en poudre
4
Dans le fond du panier vapeur interne, déposez un bol à fond plat avec tant de riz pour tant d'eau. Recouvrez avec le plateau et les papillotes.
  • 100 g de riz thaï ou basmati
5
Dans le bol inox, versez 0,5 L d'eau bouillante, positionnez le panier vapeur et lancez le programme.
Vapeur 20:00 / / 115°C
6
Lors du dressage, ajoutez le safran et quelques feuilles d'herbes aromatiques de votre choix.
  • 1 dose de safran

cathy84

Trop de gingembre. Le plat est gâché par ce goût

Response from the Magimix team: Vous avez raison pour le gingembre. Nous avons corrigé la recette.