Panna Cotta revisitée Vanille-Mangue
Verrines
1 feuille de gélatine
2 c.s. de gélatine en poudre
500 ml de crème liquide
205 g de sucre
1 gousse de vanille
1.5 mangues
450 g de tranches de mangue congelées
150 ml d'eau
1 œuf
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 2 c.s. de gélatine en poudre
- 500 ml de crème liquide
- 75 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 2 c.s. de gélatine en poudre
- 2 c.s. de gélatine en poudre
- 30 g de sucre
- 1.5 mangues
- 150 ml d'eau
- 1 feuille de gélatine
- 100 g de sucre
- 450 g de tranches de mangue congelées
- 1 œuf
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
Excellent, le remplissage en biais fait son effet. Attention à respecter le dosage de la vidéo et pas celui écrit au fil de la recette car il y a des erreurs. Accompagné d'une meringue mini, c'est parfait.
Excellent, le remplissage penché fait son effet. Bien se référer aux dosages de la vidéo car celles écrites dans la recette sont incorrectes. Accompagné d'une petite meringue, c'est parfait