
Panna Cotta légère





200 g de lait demi-écrémé
200 g de crème fraîche
2 pincées d'agar agar
70 g de miel
La texture est tout aussi bonne avec du lait et non 100 % de crème. Pour un coulis d'hiver : le jus de 5 clémentines - 1 g d'agar agar - 1 c.c. de miel. Mettez les ingrédients dans le bol puis lancez le programme EXPERT, 10 minutes / vitesse 2 / 80 °C.
- 200 g de lait demi-écrémé
- 200 g de crème fraîche
- 70 g de miel

- 2 pincées d'agar agar

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
8 comments
Délicieux et léger !
Tres bien avec 25cl de lait sans lactose et 25cl de crème et 3 feuilles de gélatine. Reduire le sucre de moitié.
simple rapide et très bon
Ca n'a pas du tout marché pour moi... j'ai pourtant suivi la recette a la lettre, avec 2 feuilles de gélatine, les panna cotta n'ont pas pris et sont restés liquides...
Simplement parfait. Moi je n'ai pas rajouté de coulis, j'ai juste mis 2-3 framboises par verrines ! Excellent ! Le miel est une excellente idée
complètement liquide malgré une nuit au frigo et recette suivie à la lettre. Très déçue.
excellente recette! facile et légère, j'ai juste ajouté un peu de vanille.
Panna cotta réussie et super bonne