ÉTAPES DE RECETTE
1
Ajoutez tous les ingrédients de la pâte à crêpes dans le bol.
- 250 g de farine
- 2 œufs
- 1 c.s. de sucre
- 250 ml de lait entier
- 1 c.s. de levure chimique
2
Installez le fouet et lancez le programme.
Expert
01:00 / 6 / __°C
3
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
4
Pendant ce temps, rincez le bol inox.
Ajoutez tous les ingrédients de la compote de framboises.
Lancez le programme.
- 200 g de framboises surgelées
- 100 g de sucre
- 1 c.s. de jus de citron
Expert
07:00 / 1A / 100°C
5
Versez la pâte dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre fondu.
6
Retournez-les au bout de deux minutes.
Empilez vos pancakes avec les fruits de votre choix et la compote chaude de framboises.