Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

PANCAKES À LA BANANE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


5/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

2 bananes

300 ml de lait d'amandes

250 g de farine

25 g de sucre

1 c.c. de bicarbonate de soude

1 noix de beurre

Astuce du chef

Servez les pancakes avec des fruits de saison, du sucre glace ou du sirop d´érable.

Etapes de recette

  1. Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
    Placez-les dans le bol inox et lancez le programme.

    2 bananes

  2. Rabattez.
    Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol inox, sauf le beurre, et lancez le programme.

    300 ml de lait d'amandes

    250 g de farine

    25 g de sucre

    1 c.c. de bicarbonate de soude

  3. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes puis faites chauffer une poêle à feu moyen, légèrement beurrée.

    1 noix de beurre

  4. Lorsque la poêle est bien chaude, prélevez une petite louche de pâte et versez-la au centre de la poêle.
    Faites cuire quelques minutes sur chaque face et recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.

Pancakes à la banane

1
Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
Placez-les dans le bol inox et lancez le programme.

2 bananes

2
Rabattez.
Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol inox, sauf le beurre, et lancez le programme.

300 ml de lait d'amandes

250 g de farine

25 g de sucre

1 c.c. de bicarbonate de soude

3
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes puis faites chauffer une poêle à feu moyen, légèrement beurrée.

1 noix de beurre

4
Lorsque la poêle est bien chaude, prélevez une petite louche de pâte et versez-la au centre de la poêle.
Faites cuire quelques minutes sur chaque face et recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

einalem | 03-11-2019 03:33On adore !