
Pancakes à la banane





2 bananes
300 ml de lait d'amandes
250 g de farine
25 g de sucre
1 c.c. de bicarbonate de soude
1 noix de beurre
Servez les pancakes avec des fruits de saison, du sucre glace ou du sirop d'érable.
- 2 bananes

- 300 ml de lait d'amandes
- 250 g de farine
- 25 g de sucre
- 1 c.c. de bicarbonate de soude

- 1 noix de beurre
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
7 comments
J'ai mis un sachet de sucre vanillé (compris dans les 25g de sucre) et remplacé le bicarbonate par de la levure. J'ai ajouté quelques pépites de chocolat au moment de la cuisson, très bon !
Tres bonne recette !
realise sans bicarbonate, ils sont tees bons !
j'ai regardé les commentaires et j'ai ajouté deux sachets de sucre vanillé avec 10 g de sucre pour compléter. Très bon, ma fille les a adoré ! mais je trouve que malgré le bicarbonate ils manquent un peu de « volume » à la cuisson. pourtant je fais des cercles de pas plus de 10cm de diamètre.
pancakes légers et qui ne collent pas aux doigts. un léger goût de banane, top!
très bonne recette !! et cela permet d'utiliser des bananes trop mûres pour être manger !
On adore !