Panais carbonara

Panais carbonara

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
Matériel

Spiral Expert, cône Tagliatelle

4 personnes

1 kg de panais

2 c.s. d'huile d'olive

2 jaunes d'œufs

60 ml de crème fraîche

80 g de parmesan râpé

100 g de jeunes pousses d'épinard

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Spiralisez les panais avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la longueur des tagliatelles.
  • 1 kg de panais
2
Chauffez l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire les spaghettis 10 à 15 minutes, en remuant.
  • 1 kg de panais
  • 2 c.s. d'huile d'olive
3
Fouettez les jaunes d’œufs, la crème et le parmesan dans un bol et poivrez.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 60 ml de crème fraîche
  • 80 g de parmesan râpé
4
À feu doux, ajoutez les épinards dans la poêle et remuez jusqu’à ce qu’ils réduisent, puis nappez de sauce au parmesan. Laissez mijoter 2 à 3 minutes.
  • 100 g de jeunes pousses d'épinard