Palets bretons
3 jaunes d'œufs
100 g de sucre
100 g de beurre demi-sel
200 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre demi-sel
- 200 g de farine
- 0.5 sachet de levure chimique
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
9 comments
Excellente recette.
recette impeccable. Résultat top. Çà se mange trop vite !
Vvraiment tres bien. Recette faite regulierement pour le bonheur de tous petis et grands
tres bon a refaire
super biscuits, délicieux, j'ai utiliser de la farine T80 et du Sucre roux.
Ils sont délicieux mais pas moelleux comme des palets bretons ça ressemble plutôt à des biscuits
trop bien
excellente recette, la famille se régale, j'ai mis 25 min de cuisson four à chaleur tournante 😁 merci !
Trés bons, bien dorés et moelleux