Palets bretons

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 85 min
Repos : 60 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
12 palets

3 jaunes d'œufs

100 g de sucre

100 g de beurre demi-sel

200 g de farine

0.5 levure chimique

ÉTAPES DE RECETTE
1Dans le bol inox, placez les jaunes d'œufs avec le sucre, ôtez le bouchon et lancez le programme.
  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre
Expert | 01:30 / 5 / _°C
2Remettez le bouchon, ajoutez la farine, la levure et le beurre puis lancez le programme.
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 200 g de farine
  • 0.5 levure chimique
Pâte à Gateau | 01:30 / 12 /
3Formez une boule avec la pâte et recouvrez-la de film alimentaire. Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
4Préchauffez votre four à 170 °C. Étalez la pâte sur un plan de travail recouvert de papier cuisson sur une épaisseur de 5 mm et, avec un emporte-pièce de 4 ou 5 cm de diamètre, découpez les palets.
5Faites attention à bien les espacer puis enfournez-les 15 à 20 minutes. Sortez-les du four lorsqu'ils commencent à légèrement brunir.

3 commentaires

geneviève9148

recette impeccable. Résultat top. Çà se mange trop vite !

Nathalie28

Excellente recette.

fredmarguet

Trés bons, bien dorés et moelleux