Palets bretons

Palets bretons

Recette proposée par : Magimix
12 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 1 h 25
Repos : 1 h
12 pièces

3 jaunes d'œufs

100 g de sucre

100 g de beurre demi-sel

200 g de farine

0.5 sachet de levure chimique

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, placez les jaunes d'œufs avec le sucre, ôtez le bouchon et lancez le programme.
  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre
Expert 01:30 / 5 / __°C
2
Remettez le bouchon, ajoutez la farine, la levure et le beurre puis lancez le programme.
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 200 g de farine
  • 0.5 sachet de levure chimique
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
3
Formez une boule avec la pâte et recouvrez-la de film alimentaire. Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
4
Préchauffez votre four à 170 °C. Étalez la pâte sur un plan de travail recouvert de papier cuisson sur une épaisseur de 5 mm et, avec un emporte-pièce de 4 ou 5 cm de diamètre, découpez les palets.
5
Faites attention à bien les espacer puis enfournez-les 15 à 20 minutes. Sortez-les du four lorsqu'ils commencent à légèrement brunir.

fredmarguet

Trés bons, bien dorés et moelleux

Nathalie28

Excellente recette.

geneviève9148

recette impeccable. Résultat top. Çà se mange trop vite !

La loutre 44

Vvraiment tres bien. Recette faite regulierement pour le bonheur de tous petis et grands

Yvonne9353748061

tres bon a refaire

richard1903

super biscuits, délicieux, j'ai utiliser de la farine T80 et du Sucre roux.

audrey1975

Ils sont délicieux mais pas moelleux comme des palets bretons ça ressemble plutôt à des biscuits

MDF1121

trop bien

celine99922

excellente recette, la famille se régale, j'ai mis 25 min de cuisson four à chaleur tournante 😁 merci !