Pains farine pois chiche (Pétrin XL)

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
8 petits pains

400 g de farine de pois chiches

400 g de farine T55

400 g de yaourt de soja

80 g de sucre semoule

60 ml d'huile d'olive

2 sachets de levure chimique

ÉTAPES DE RECETTE
1Préchauffez votre four à 200 °C.
2Placez tous les ingrédients dans le bol inox et ajoutez 2 c.c. de sel. Lancez le programme.
  • 400 g de farine de pois chiches
  • 400 g de farine T55
  • 400 g de yaourt de soja
  • 80 g de sucre semoule
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 2 sachets de levure chimique
Pétrin XXL | 04:00 / 13 /
3Divisez la pâte en 8 pâtons et formez des boules. Placez-les sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé et faites des entailles sur le dessus avec un couteau de cuisine.
4Enfournez 30 minutes environ et laissez les pains refroidir sur une grille.