PAINS FARINE POIS CHICHE (PÉTRIN XL)

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

Pains farine pois chiche (Pétrin XL)

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 petits pains

400 g de farine de pois chiches

400 g de farine T55

400 g de yaourt de soja

80 g de sucre semoule

60 ml d'huile d'olive

2 sachets de levure chimique

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et ajoutez 2 c.c. de sel.
    Lancez le programme.

    400 g de farine de pois chiches

    400 g de farine T55

    400 g de yaourt de soja

    80 g de sucre semoule

    60 ml d'huile d'olive

    2 sachets de levure chimique

  3. Divisez la pâte en 8 pâtons et formez des boules.
    Placez-les sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé et faites des entailles sur le dessus avec un couteau de cuisine.
  4. Enfournez 30 minutes environ et laissez les pains refroidir sur une grille.

Pains farine pois chiche (Pétrin XL)

1
Préchauffez votre four à 200 °C.
2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et ajoutez 2 c.c. de sel.
Lancez le programme.

400 g de farine de pois chiches

400 g de farine T55

400 g de yaourt de soja

80 g de sucre semoule

60 ml d'huile d'olive

2 sachets de levure chimique

3
Divisez la pâte en 8 pâtons et formez des boules.
Placez-les sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé et faites des entailles sur le dessus avec un couteau de cuisine.
4
Enfournez 30 minutes environ et laissez les pains refroidir sur une grille.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette