Pains farine pois chiche (Pétrin XL)

Pains farine pois chiche (Pétrin XL)

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
8 pains

400 g de farine de pois chiches

400 g de farine T55

400 g de yaourt de soja

80 g de sucre semoule

60 ml d'huile d'olive

2 sachets de levure chimique

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 200 °C.
2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et ajoutez 2 c.c. de sel. Lancez le programme.
  • 400 g de farine de pois chiches
  • 400 g de farine T55
  • 400 g de yaourt de soja
  • 80 g de sucre semoule
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 2 sachets de levure chimique
Pétrin XL 04:00 / 13 /
3
Divisez la pâte en 8 pâtons et formez des boules. Placez-les sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé et faites des entailles sur le dessus avec un couteau de cuisine.
4
Enfournez 30 minutes environ et laissez les pains refroidir sur une grille.