Pains farine de maïs (Pétrin XL)

Pains farine de maïs (Pétrin XL)

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 3 h 15
Repos : 2 h 20
Accessoires :
2 pains

500 g de farine T55

50 g de levure fraîche de boulanger

260 ml boisson de soja

2 c.s. d'huile d'olive

2 c.c. de sirop d'agave

500 g de farine de maïs

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, placez 400 ml d'eau, la levure de boulanger émiettée et les autres ingrédients. Lancez le programme.
  • 500 g de farine T55
  • 50 g de levure fraîche de boulanger
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 2 c.c. de sirop d'agave
  • 500 g de farine de maïs
  • 260 ml boisson de soja
Pétrin XL 04:00 / 13 /
2
Ôtez la pâte du bol inox et placez-la en boule dans un plat fariné. Recouvrez-la d'un torchon et laissez-la lever 2 heures.
3
Farinez deux moules à cake. Répartissez la pâte dans les deux moules et laissez lever de nouveau sous un torchon 20 minutes.
4
Préchauffez votre four à 240 °C. Faites des entailles sur le dessus des pâtes à l'aide d'un couteau et enfournez 40 minutes.

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