Pains burgers

Recette proposée par : Magimix
9 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 180 min
Repos : 150 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
Matériel

Papier cuisson Pinceau de cuisine

4 pains burger

1 sachet de levure de boulanger déshydratée

30 ml de lait

295 g de farine T55

1 c.s. de sucre

1 œuf

15 g de beurre mou

1 c.c. de sel

10 ml de lait

15 g de graines de sésame

ÉTAPES DE RECETTE
1Placez 100 ml d'eau, le lait et la levure de boulanger dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 30 ml de lait
Expert | 02:30 / 3 / 37°C
2Ajoutez le reste des ingrédients et lancez le programme.
  • 295 g de farine T55
  • 1 c.s. de sucre
  • 1 œuf
  • 15 g de beurre mou
  • 1 c.c. de sel
Pain/Brioche | 02:00 / 5 /
3Lorsque le programme s'arrête, appuyez sur Auto pour terminer le programme.
4Placez la pâte dans un plat creux et laissez-la reposer recouverte d'un chiffon humide pendant 2 heures à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
5Préchauffez votre four à 200 °C. Divisez la pâte en 4 pâtons et formez des boules.
6Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, aplatissez-les légèrement et laissez-les reposer recouverts d'un chiffon sec pendant 30 minutes à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
7Badigeonnez le dessus des pâtons de lait avec un pinceau de cuisine et parsemez de graines de sésame. Enfournez 15 minutes.
  • 10 ml de lait
  • 15 g de graines de sésame

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Caldoche

mettre 300g de farine

Eliane2750935851

pate liquide

celine21

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