
Pains burgers





Papier cuisson Pinceau de cuisine
1 sachet de levure sèche de boulanger
100 ml de lait
295 g de farine T55
1 c.s. de sucre
1 œuf
15 g de beurre mou
1 c.c. de sel
10 ml de lait
15 g de graines de sésame
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 100 ml de lait

- 295 g de farine T55
- 1 c.s. de sucre
- 15 g de beurre mou
- 1 c.c. de sel
- 1 œuf

- 10 ml de lait
- 15 g de graines de sésame
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
14 comments
pate liquide
mettre 300g de farine
A la deuxieme pousse le temps est vraiment trop court.. Ne se fier qu au doublement de la pâte. Sinon c était delicieux
Recette parfaite avec 300 gr de farine
Je ne comprends pas, la recette a t elle été modifiée ? Je l'ai faite il y a 2 semaines et super résultat. Ce matin je me retrouve avec de la farine et un peu de pâte sablé mélangée, je rajoute donc du lait (200mL) on verra bien le résultat...
Top top, recette facile, un regal
parfait 🙂
tres bien
recette parfaite, dans la 2ème étape j ai mis le programme petrin xl au lieu de brioche. A la sortie de four j ai recouvert les petits pains d un torchon pour 10 à 15 mn le moelleux était parfait
impeccable !
En suivant la recette, je n'ai pas du tout une pâte mais juste de la farine mélangée et je me rend compte que l'œuf n'est pas intégré dans les étapes. J'ai ajouté du lait pour que cela me fasse une pâte, on verra bien ce que ça donne...
En voyant certains commentaires, j’ai préféré suivre la recette du livre pains brioches et viennoiseries. La quantité de lait est différente 30ml au lieu de 100ml. Les burgers étaient excellents. A refaire sans hésitation.
Après avoir formé les 4 petits pains, j'ai laissé pausé 1h au lieu de 30 min. Le pain est bien moelleux.
recette top